万圣节之夜,同聚共狂欢
——传媒与艺术学院成功举行万圣之夜活动
  发布时间:2017-11-03   浏览次数:13

201710311845,传媒与艺术学院分团委、学生会共同主办的万圣节之夜活动在大学生活动中心团校教室顺利举行。妙趣横生的互动游戏,美味好吃的零食,丰厚有趣的奖品,神秘的万圣节在这里变成了一场大型cosplay秀。活动中,同学们真诚交流,积极参与,通力合作完成游戏,既丰富了课余生活,又增进了同学友情,增强了团队凝聚力。

万圣节狂欢在热力澎湃的摇滚乐中拉开了序幕,摇滚社The Death of Dysnomia乐队用律动的节奏,点燃了活动现场的气氛。万圣节之夜的活动现场设有一个面具绘画区,同学们可以用水彩在空白的面具上尽情发挥创造力,打造属于自己的万圣节专属面具。此外现场还设有水上吹球,怪味饮料大比拼,以及UNO卡牌游戏3个游戏体验区,同学们可以在这里挑战自己,赢取小礼品。学院两位辅导员在现场扮演成熊本熊和轻松熊,不时与同学们合影,团校教室里洋溢着欢快的笑声和轻松的氛围。除了小游戏体验区外,主持人还会带着全场参与者进行互动游戏,每个互动游戏之后都有一轮抽奖环节,活动现场,同学们积极参与、通力合作,现场气氛被推上了一个又一个高潮。

欢快的时光总是短暂的,很快万圣节之夜活动便进入了尾声,在音乐声中,大家一起合照留念,依依惜别。这是一场狂欢,也是一场激荡人心的盛宴,传媒院的师生精心策划、准备,为大家提供了一个交流情感,增进友情的机会,感谢全体工作人员的辛勤付出,为全校师生献上了一场精彩、有趣、令人难忘的万圣节活动。