我院传媒与艺术学院15级广告专业学生黄雷作品荣获“最是书香能致远——2017江苏大学生书偶创意设计作品大赛”活动平面组银奖
  发布时间:2017-11-15   浏览次数:13

近日,江苏省“最是书香能致远——2017江苏大学生书偶创意设计作品大赛”落下帷幕,我校传媒与艺术学院15级广告学专业学生黄雷的作品《More than book》斩获平面类作品银奖。


江苏省“最是书香能致远--2017江苏大学生书偶创意设计作品大赛”是南京艺术学院图书馆为了进一步激发大学生的读书热情,激励大学生的创新创意精神,面向江苏省在校大学生(包含专科生、本科生、硕士生、博士生)举办的比赛。本次大赛立足书本、面向书外,以阅读为核心,以创意为灵魂,鼓励参赛的大学生充分发挥想象,基于阅读进行艺术再创作,选取与书有关、与阅读有关的人物或动植物形象,或者具有浓郁书香的情境或场景,通过多种形式的艺术表现,让书里书外的阅读形象活起来,赋予其独特的表现形式,感染更多的读者,让阅读更加富有趣味性,进一步调动大学生阅读的积极性,营造“多读书、读好书、好读书”的书香环境。

在与作者黄雷的沟通中我们了解到,作者的创意来源于课上老师讲授创意设计时所展示的许多与条形码有关的图片。从书籍背后的条形码,延伸到对书籍本身价值的理解;通过视觉信息传递出书籍基于生活,又超出生活的意义,并通过平面设计海报的形式,表达了她对书籍的热爱。

获奖证书

奖品