我院召开2018届本科毕业生毕业设计动员会
  发布时间:2017-11-16   浏览次数:13


20171017日周二上午10点,我院14级本科生在教四313组织召开了毕业设计动员会。副院长杨振和,数字媒体艺术主任王克祥,动画系刘庆科、罗婷等老师参加。

副院长杨振和分三个方面主讲了本次动员会的主题。首先,介绍毕业设计在本科教学阶段的重要性。杨院长认真讲述对于毕设作品的内容、形式、时长的要求,强调了毕设的目的与意义,深入浅出地向大家阐述了毕设在现阶段及将来的作用。接着,杨院长介绍了未来16周内毕设的时间安排,重点介绍了开题、中期、答辩三个时间节点。最后强调了毕设中的注意事项,也特别提出组团做毕设的相关申请程序,希望大家在毕设中多出好作品。

最后进入提问环节。大家就对毕设作品和论文的问题和在场老师进行了简短的交流,2018届毕业生辅导员张则方全程参加大会,并做了补充发言,要求同学高度重视毕设作品质量,展现我院学子的良好专业素养。