我院召开2014级学生暑假留校同学安全管理专题会议
  发布时间:2017-11-16   浏览次数:13

201767日中午,暑假留校学生安全管理专题会议在文科楼会议室召开。会议由张则方主持,刘远副书记参加。

张老师首先就假期学生宿舍应注意的问题做了详细的解释,强调要严格落实带班制度,增强责任心,确保信息畅通;并对假期期间的住宿管理、餐饮洗浴、一卡通充值等后勤保障服务做了沟通交流;老师要求所有;学生干部要主动关心留校学生工作,认真履行工作职责,保持同学信息畅通,确保暑期留校学生平安。

刘远副书记指出安全问题无小事,同学们务必高度重视,牢记安全第一,绝对服从学校各项规章制度和宿舍管理站有关规定,遇到困难及时跟宿管站和辅导员联系,确保假期留校安全。

我院非常重视暑假期间学生的教育及管理工作,今年暑假,由于教学实践实习、考研复习等原因,留校人数多于往年。我院主动与学生处、教务处、后勤管理服务处等密切沟通协调,做好留校学生各项管理服务工作,力争为留校学生营造一个更佳的学习生活环境。