2017年传媒与艺术学院宿舍文化节宿舍DIY大赛圆满结束
  发布时间:2017-11-23   浏览次数:13

 2017111日,南京邮电大学传媒与艺术学院举办了宿舍文化节,经过传媒学子15天的宿舍设计装扮,活动于1115日圆满结束。

本次活动以美丽宿舍我的家为主题尽行开展。学院以进一步加强我校宿舍文化建设,提升宿舍文化品位,丰富校园文化生活,展示宿舍风采,努力营造积极向上的宿舍文化氛围和良好的育人环境,构建和谐宿舍、和谐校园为目的开展学院活动。宿舍文化节以小寝室为的单位参加比赛,活动标题我的DIY宿舍寝室设计大赛。要求同学们对自己的宿舍尽行设计,动手装扮,并最后拍照上传学院,尽行最后的评比。

活动期间,同学们积极配合,团结协作,以多种形式和各色风格,共同装扮自己的美丽宿舍,贴壁纸、挂床帘、吊壁灯等等,使学校寝室形成一道亮丽的风景。之后同学们用镜头记录下宿舍的多个细节照片和整体照片,将自己的美丽宿舍和同学情谊完美的展现出来!最后各班委将各班照片上传至学院尽行全院的寝室比赛。

本次宿舍文化节获奖宿舍分别是:男生宿舍23303、女生宿舍49506-349507-349508-249510-1。学院位获奖宿舍颁发了丰厚奖品及证书,希望通过这样的途径鼓励更多的宿舍可以参与到今后的宿舍文化建设中,2017级新生也通过比赛,增进了宿舍友谊。愿新生继续保持这样的热情,在今后的宿舍建设中,继续发挥自身特色,建设美丽宿舍,我们的家。