传媒与艺术学院2016级召开学风建设暨安全教育主题年级大会
  发布时间:2017-12-14   浏览次数:13

20171211日晚,传媒与艺术学院2016级在教3-308教师举行以“不忘初心跟党走,书写青春新华章”为主题的学风建设暨安全教育主题年级大会。16级辅导员姚继周老师主持年级会。年级会开始,姚老师首先从宿舍卫生,到课情况抽查,入党申请及思想政治教育学习等方面对过去一个学期的情况作了总结。随后,姚老师对即将到来的英语四六级考试及期末考试周提出了要求,他告诫同学们,期末临近,课程学习陆续结束,同学们要抓紧时间复习一学期所学,总结好这一年来的生活、学习经验,要求各位同学用一个词语总结自己的2017年,并递交个人年终小结。姚老师要求各位同学英语四六级考试及期末考试周即将到来,各位同学要严肃考试纪律,认真复习,诚信考试,争取给自己一个满意的答卷。年级会最后,姚老师带领全体同学观看学习了防诈骗宣传视频,同时告诫各位同学年末电信诈骗案件高发,各位同学一定要注意个人财物安全,多加防范。

本次学风建设暨安全教育主题年级大会恰逢学期末举行,很好地总结了全年年级工作情况,在考试周来临之际严肃了考风考纪,同时对广大同学进行了安全教育,增强了各位同学的安全意识,年级会收到了良好教育成效。