传媒与艺术学院组织学生参与学习宣传党的十九大精神通俗理论节目“厉害了,新时代”录制
  发布时间:2017-12-19   浏览次数:13


20171212日,我院师生受江苏广电集团邀请,赴江苏电视台参与学习宣传党的十九大精神通俗理论节目“厉害了,新时代”的录制。本次活动由学院党委副书记刘远,组织员姚继周带队,全院50余名学生党员、入党积极分子参与节目录制。

本次录制活动是我院学习宣传党的十九大精神系列活动的重要组成部分。“厉害了,新时代”节目每期邀请三到四专家,以对谈的形式对党的十九大报告进行解读,中间穿插视频短片、动画图表、观众互动等环节逐渐深入剖析报告精神,宣传党的十九大精神。节目以通俗生动的语言,以青年人易于接受的互动型谈话的节目形式,向广大青年群体宣传党的十九大报告精神。节目拟在央视首播,江苏电视台重播,人民网、新华网等中央重点新闻网站和主要商业网站及其“两微一端”同步播出。

我院广大师生通过参与本次节目的录制,更加深入地了解学习了党的十九报告精神,更加坚定了自己的社会主义信仰。广大同学纷纷表示:录制现场的专家以深入浅出的语言向我们全面解读了党的十九报告,让我们对报告精神的理解又深入了一层。本次活动既是一次节目录制,更是一次学习活动,节目为我们提供了一次深入了解党的十九大报告精神的机会。作为新时期的青年学子,我们应当自觉学好党的十九大精神,不忘初心,砥砺奋进,用自己的实际行动书写好青春的华章,为实现“两个一百年”的奋斗目标尽自己的一份绵薄之力。