江苏省广播电视总台徐敢峰副台长一行来我校参观交流
  发布时间:2017-12-27   浏览次数:13

1221日下午,江苏广播电视总台副台长徐敢峰一行4人到我校校调研。南京邮电大学党委书记刘陈,党委常委、副校长兼研究生院院长蒋国平,传媒与艺术学院院长刘峰,传媒与艺术学院党委书记黄婷婷等人热情接待。

在刘陈书记、蒋国平副校长的陪同下,徐台长一行首先参观了我校的通信展览馆,听取了关于南邮历史沿革、发展现状和取得成果的介绍。

随后,蒋国平副校长及我院党政领导在仙林校区文科楼楼120会议室与徐台长一行座谈交流。学院刘峰院长、黄婷婷书记、袁潇副院长、刘远副书记及部分系部主任参加了座谈会。蒋校长对徐台长一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学历程、学科建设、科学研究和“双一流”建设等方面的基本情况。刘峰院长重点介绍了学院学科建设、专业特色、师资队伍、人才培养等方面情况。随同徐敢峰副台长一同参加座谈的潘昌义校长介绍了江苏广播电视学校的发展现状。双方就开展专升本教育合作、提升优化数字媒体艺术课程以及如何在南邮的大信息背景下开展我院特色办学等内容进行了深入地沟通和交流,互相介绍了各自的工作经验和主要做法。

座谈会后,徐台长一行参观了学院影视实验室、动画实验室、天光画室,双方就感兴趣内容做了进一步交流。