传媒与艺术学院学生第二党支部开展廉政读书活动
  发布时间:2017-12-28   浏览次数:61

近日,传媒与艺术学院学生第二党支部开展廉政读书活动,学生第二党支部书记朱晓萌,学院组织干事姚继周,及学生第二党支部全体学生党员参加了本次廉政读书活动。

首先,学生第二党支部全体党员观看了中纪委推出的廉政宣传片《五年,八项规定改变中国,更改变你我的生活》。随后,学生二支部全体党员讨论交流了中央八项规定实施以来,身边发生的改变。讨论交流结束后,在学生第二党支部书记朱晓萌老师,学院组织干事姚继周老师带领学生第二党支部全体党员学习了党的十九大报告中关于党风廉政建设的相关内容。最后,学生第二党支部全体党员就自己自学党的十九大报告精神的情况进行了汇报,并交流了自己的学习感悟。

进入新时期以来,党中央不断加强党风廉政建设,力争营造风清气正的社会氛围。作为传媒学子,我们更应当发挥好党员干部的先锋模范作用,利用好专业所学,传播廉政文化正能量,为巩固扩大廉政文化建设的舆论场打下坚实基础。