传媒与艺术学院举办2018年新春联欢会
  发布时间:2018-01-19   浏览次数:206

116日下午,传媒与艺术学院在文科楼335专业教室5召开2018年迎新年新春联欢会。本次联欢会是由趣味竞技比赛和新进教师表演两个环节组成。学院领导与教职工欢聚一堂,其乐融融。

联欢会由朱晓萌、吴婧婧两位老师主持,比赛由教职工踢毽子比体力,智力问答比脑力、你画我猜比功力三个比赛组成。首先是踢毽子比赛。经过了一天的会议,老师们都迫不及待的想要先活动一下身体,积极投入到踢毽子比赛当中,本以为这是女老师的强项,可是最终的结果却是须眉不让巾帼,王克祥老师获得了此项比赛的冠军。比赛的间隙,由姚继周老师和王希老师组成的“西周组合”,给大家带来的精彩的吉他弹唱,《彩虹》优美的旋律,将在场的众多80后老师思绪拉回到了高中年代。随后开始进行头脑王者比赛,在场的老师按照5人一组进行分组,进行脑力大比拼,题目涵盖的范围极广,天文、地理、文学、音乐、美食、历史等,都有涉及,不仅考知识面,还考反应力。最终杨祥民老师带队的小组获得了最终的优胜,将丰厚的奖品收入囊中。中场休息后,大家一边吃着瓜子水果等零食,一边欣赏由王克祥、徐雯雪、吴斯三位老师给大家带来的舞蹈《三只小熊》和《PPAP》精心准备的服装道具,诙谐幽默的舞蹈动作让在场的老师不断发出欢乐的笑声。最后的比赛是你画我猜的功力大比拼,作为艺术学院,老师们都发挥出了自己身后的功力,将一个个成语惟妙惟肖的通过画笔描绘出来,使得在场老师们纷纷拍手叫绝。

精彩纷呈的联欢会在欢乐喜庆的气氛中拉下了帷幕。活动既是对过去一年最好的回顾,也是对新一年满心的期望,进一步凝心聚力,促进和谐。我们坚信,在学校党政领导的带领下,在全院教职工的团结拼搏下,全院上下,在新的一年必定会激流勇进,再创辉煌!