感恩母校,奉献绿色
----传媒与艺术学院2018届毕业生感恩教育之义务植树活动
  发布时间:2018-03-15   浏览次数:89

三月的清风吹浓了春意,万物生长,迸发着生命的希望。2018届毕业生为感恩母校,给大学时光增添一份绿色回忆,在学生党员的倡导下开展“感恩母校,奉献绿色”义务植树活动,312日上午,院党委书记黄婷婷、副书记刘远、教工党员和全体辅导员与2018届毕业生一起参加了义务植树活动。

在学院文科楼北侧区域,师生们热情高涨,挖坑、栽种、填土、浇水,大家通力合作,悉心完成了海棠树苗的播种。这次的植树活动为校园增添了一抹绿色,为师生增进了感情,为毕业生留下了美好而深刻的回忆。更重要的是,这也让毕业生们体味到生命之初的美好,感受到从播种到收获的不易,正如这大学四年里老师无私的培养和学生自身的努力,共同成就了毕业生们充满希望的明天。通过活动,表达了毕业生们对学校、对老师浓浓的感恩之情。活动最后,毕业生们在海棠树上挂上自己亲手设计的标识牌,一颗颗幼苗将承载着毕业生们的理想与希望茁壮成长,全体参与人员带着留恋与满足合影留念,定格这个美好的瞬间。

毕业生们表示即将带着学校领导与老师们的殷切期望与诚挚祝福迈向新的征程。无论离开母校多久、多远,始终会将母校的深深眷恋和殷殷感激放在心底。因为这里有大家青春的点点滴滴的回忆、有努力拼搏的辛勤汗水。待到海棠花开,海棠果甜,期盼亲爱的同学们常回来看看,也祝愿2018届同学们事业早结硕果,生活甜甜美美!