​传媒与艺术学院2015级学风建设大会
  发布时间:2018-03-21   浏览次数:13


201838日晚630,传媒与艺术学院召开了2015级学生本学期第一次年级大会。本次大会于教3-308举行,由传媒与艺术学院15级辅导员朱晓萌主持。

在此次年级大会上,朱晓萌辅导员围绕“学风建设”的做了详细的讲说。在讲话中,朱导谈到了同学们在生活学习上存在的一些问题,并给出了具体的解决方法,还着重强调了学习对大学生的重要性。对上个学期的情况做了总结,重点强调了上学期其他学院的学生存在的违反考纪的行为问题。再次强调同学们要正确认识考试作弊的危害性,加强诚信教育、培养优秀个人品质、加强考试过程管理等。其次朱导为大家详细介绍了考研的的事项。并鼓励大家积极考研,实现自己的人生目标。学院并对于考研的同学提供自习室等帮助。英语是考研的重点,所以四六级也是大家的关注对象。朱导建议大家积极考试,不要气馁,认真学习,并给同学们提出了建议,例如每日英语单词打卡等。对于不考研的同学朱导建议大家积极的去参加实习,多掌握一些实习的经验,熟悉社会,但是不可耽误学校的课程。

本次年级大会的召开有利于让学生们在生活中学会反思,学会总结,对自己未来的工作与学习作好自身规划。制定好自己的目标,并为之努力奋斗!