​传媒与艺术学院党委组织学院师生党员观看《厉害了,我的国》电影
  发布时间:2018-04-09   浏览次数:16

近日,电影《厉害了,我的国》在全国热映。南京邮电大学传媒与艺术学院党委组织学院师生党员观看了影片。影片记录了自党的十八大以来,中国取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。圆梦工程、科技创新、绿色中国、基层扶贫,中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等大型工程都通过镜头呈现给观众。影片的各个部分都震撼和鼓舞着人们。观影教师纷纷表示,我们为今天的祖国而自豪,会永远忠于人民教育事业,开拓进取,为我校的“双一流”建设贡献自己的智慧和力量。观影同学纷纷表示,我们和21世纪的中国一同成长,一定要努力学好本领,为实现中国梦贡献自己的青春和力量。