传媒与艺术学院党委组织学院教师党员赴兴化开展党员教育活动
  发布时间:2018-04-19   浏览次数:16

2018414-415日,传媒与艺术学院党委组织学院教师党员赴兴化开展党员教育活动。此次党日活动以“学习十九大精神,缅怀革命先烈,瞻仰文人风范”为主题。首先,老师们来到兴化市革命烈士纪念馆。纪念馆上方的红五星熠熠生辉, “缅怀先烈不忘初心牢记使命的十二个大字横幅十分醒目。纪念馆内撰刻着兴化籍烈士的名录,党员们仔细地参观,并瞻仰了馆内陈列的珍贵烈士遗物和生平图片。革命先烈们浴血奋战、奋不顾身的身影仿佛就在我们眼前,革命先烈们舍身忘己、追求光明和理想的革命精神深深地感染着在场的每一个人。老师们对为国捐躯的兴化籍先烈们表达了深深的缅怀。随后,老师们参观了兴化市博物馆,观摩了兴化籍历史名人的书画作品,大家对兴化的历史文化留下了深刻的印象。

此次活动提升了老师们的党性修养,大家纷纷表示要在今后的工作和生活中传承革命先烈们的伟大精神,坚定理想信念,勇于担当、甘于奉献、攻坚克难,强化了老师们做好本职工作、献身党的教育事业的责任感和使命感。