传媒与艺术学院领导带队赴上海考察文化传媒企业
  发布时间:2018-04-20   浏览次数:13

为更好的推进学院就业工作,为毕业生主动搭建就业桥梁,2018418日,院党委副书记兼副院长刘远、副院长杨振和、院团委书记兼18届毕业班辅导员张则方、19届毕业班辅导员朱晓萌一行赴上海考察文化传媒类企业。

 418日上午,我们来到了博思中国,该公司副总裁韩摩苍、校企合作部经理赵心一全程陪同我们考察交流。韩摩苍副总裁介绍了公司主营业务、发展规划和大学毕业生招聘需求、薪资体系等,并表示十分期待南京邮电大学优秀毕业生加入公司团队发展。杨振和副院长介绍了我院专业特色、课程设置、专业实验室建设等情况。刘远副书记介绍了我院毕业生整体状况、各专业毕业生专业特长和就业方向等。经过考察了解,企业用人需求与我院广告学、数字媒体艺术和动画专业学生都十分契合。

418日下午,我们一行来到飞侗动漫有限公司,该公司行政总监房峥全程陪同考察交流。房峥总监介绍了公司业务模式、行业发展前景和大学毕业生培养用人模式,表达了十分期待招聘到南京邮电大学优秀毕业生的愿望。刘远副书记,介绍了我院毕业生专业学习素养、专业设置情况以及近几年学生就业分布状况等。经过双方友好交流,企业用人方向跟我们学院数字媒体艺术和动画专业毕业生就业方向匹配度很高。

学院领导带队走进企业,主动与用人单位沟通招聘需求,介绍我院毕业生基本情况,积极推进毕业生就业,是为了更好的做好毕业生就业服务,竭尽全力做好毕业生就业工作,祝愿咱们2018届毕业生尽快地找到满意的、高质量的签约单位!