传媒与艺术学院举行第353期(学院第十二期)入党积极分子培训班结业典礼
  发布时间:2018-04-27   浏览次数:15

4月25日下午,传媒与艺术学院第十二期(校第353期)入党积极分子培训班结业典礼在文科楼131举行。学院党委副书记、副院长刘远老师,辅导员姚继周老师出席典礼,此次培训班全体学员参加典礼,典礼由学院组织员陈雯老师主持。

结业典礼在雄壮的国歌中拉开帷幕。首先,陈雯老师宣读了本入党积极分子培训班结业成绩的通知,并对圆满完成学习任务、顺利结业的36名学员表示了热烈祝贺。随后,刘远副书记、姚老师、陈老师为学员们颁发了结业证书。接着,刘书记发表了讲话,她对本期培训班圆满结束表示了热烈的祝贺,希望每位学员都能再接再厉、把党校结业作为新的起点,以实际行动积极向党组织靠拢,并对全体学员提出了几点要求:一是要坚定理想信念,端正入党动机,正确对待党组织的考验;二是要严格要求自己,认真学习十九大精神,在政治思想、学习、群众基础等方面都要过硬;三是要牢记宗旨,甘于奉献。

学员们表示,通过此次入党积极分子培训,系统地学习了党的基本知识,包括入党程序、党史、党的十九大的最新理论成果、我校的光荣校史等,对党的认识更加清楚,入党动机更为端正,在今后的学习生活中,一定戒骄戒躁,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。