传媒与艺术学院工会在学校《新时代女性风采服装表演赛》中荣获一等奖
  发布时间:2018-04-28   浏览次数:16

经过精心的编排,辛勤的排练,我院女教工在427日学校举办的《新时代女性风采服装表演赛》中荣获一等奖!

活动伊始,我院工会委员即积极商讨,确定了《千年的回想》的主题,寓意展现“一带一路”的相关内容:在曾经的世界版图上,亚欧大陆勤劳勇敢的人民,用双脚和船只探索出多条连接亚欧非几大文明的贸易和人文交流陆上和海上通路。打开当今的世界地图,中国倡导的“一带一路”再次激发了这古老而又崭新道路的无限活力。一群来自沿印度,泰国,阿拉伯等沿途国家的女子,身着华服,面目祥和,仿佛被共同的命运所召唤,她们纤巧的双手结起了祝福的手印,为我们共同的未来欢歌起舞……

我院8名女教工组队,最终节目以寓意深刻、创意独到、演绎到位、造型优美、精神饱满、步态绰约等赢得了专家评委和观众评委的一致好评,取得一等奖的佳绩!