传媒与艺术学院召开党建工作专题会议
  发布时间:2018-05-08   浏览次数:20


53日上午,传媒与艺术学院在学院120会议室召开了党建工作专题会议。学院党委委员、各党支部书记及学院组织员参加会议,院党委书记黄婷婷主持会议。

黄书记传达和解读了学校《2018年度目标任务书》党建与综合管理部分的有关内容以及《2018年度基层党组织党建工作考核评分说明》,布置了学院2018年的党建重点工作。在党支部建设层面,要求继续推进党支部标准化建设,坚持“三会一课”制度,落实谈心谈话和党日活动。

会议通报了学院教工第一党支部创建“标杆党支部”申报工作及立项情况,该支部以基础部、广告系和实验教学中心的老师为主体,成员在教学、科研、管理各条战线发挥先锋模范作用,是学院的骨干力量,创建基础好。会议要求教工第一党支部认真对照《中共南京邮电大学委员会党支部工作标准》(党委组发〔201717号)和“标杆党支部”创建标准,按照制定的创建目标及既定措施认真组织、落实安排,扎实抓好每个环节,凝练自身特色,并认真做好工作记录和展示工作,确保创建质量。同时要求通过“标杆党支部”创建,带动其他支部共创共建,相互学习、共同进步。 

会议还检查了《关于开展全省党员教育微视频大赛暨第十四届党员教育电视片观摩活动的通知》、《南京邮电大学2018年度“校园廉洁文化活动周”实施方案》等相关工作的进展情况。