2018党政联席会议信息第8期
  发布时间:2018-05-17   浏览次数:13

党政联席会议信息

8

  

传媒与艺术学院院办

  

   201857

  

57日,学院召开了20188党政联席专题会议。会议由副院长卢锋主持。出席会议的有:院党委书记黄婷婷,副院长杨振和,副院长袁潇,党委副书记刘远。

议题一:就2018年目标任务完成情况及难点工作进行讨论,并作出相关工作安排;

议题二:就近期科研工作进行讨论,并作出相关工作安排;

议题三:就学院督导相关工作及酬金补贴工作进行讨论,并作出相关决定;

议题四:就冯倩雨同志辞职申请进行讨论:

冯倩雨,工号:20150057,该同志于20156月入职,在传媒与艺术学院基础部工作,属人才派遣编制。20185月,冯倩雨同志提出辞职申请。经了解,冯倩雨今年考入南京大学准备读博,南京大学规定博士生必须脱产学习。冯倩雨基于个人专业发展原因,提出辞职。学院卢锋副院长、黄婷婷书记等领导多次找冯倩雨同志谈话对其挽留,但冯倩雨决心辞职。经学院党政联席会讨论决定,同意冯倩雨同志辞职申请。因产假原因冯倩雨同志本学期未安排课程,离职后,其基础部工作将交由本部门其他教职工完成。