校党委常委、纪委书记李子全一行到传媒与艺术学院进行专题调研
  发布时间:2018-05-22   浏览次数:13


518日上午,校党委常委、纪委书记李子全就落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制及履行一岗双责情况到传媒与艺术学院进行专题调研,纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长谢平等陪同调研。学院领导班子全体成员、院长助理、组织员、党风联络员、特邀监察员参加了调研会。

  院党委书记黄婷婷代表学院党委作了《关于落实全面从严治党主体责任的情况汇报》、《关于党风廉政建设责任制及履行一岗双责的情况汇报》和《关于履责记实工作的情况汇报》。与会同志就学校履责记实工作、纪检监察工作提出了建议。

  李子全书记充分肯定了学院落实全面从严治党和党风廉政建设方面的成绩,并对学院按照《传媒与艺术学院三重一大党政联席会决策制度实施细则》推进学院决策的科学化、合理化、规范化和具体化给予充分肯定。他要求传媒与艺术学院党委不断强化政治担当、使命担当,强化主体责任意识,将反腐败斗争和党风廉政建设作为全面从严治党的重要内容,将从严治党工作推向深入,营造良好的政治生态,为我校建设江苏高水平大学提供有力的政治、思想和组织保证。