党旗下宣誓,扬传媒风采——传媒与艺术学院新党员赴仙林党群服务中心进行入党宣誓
  发布时间:2018-06-04   浏览次数:13



5月30日上午,传媒与艺术学院学生第二党支部的党员们来到仙林党群服务中心参观学习,并进行了新党员宣誓。

仙林党群服务中心位处仙林大学城学海路,于今年4月正式开放。远远望去,楼顶鲜红的仙林党群服务中心几个大字和党徽标识耀眼醒目,其余39000平方米的阵地,功能均锁定党群服务。进入4楼门厅后,头顶天花板上一面巨大的党徽灯箱闪亮夺目——这里是党员政治生活馆。走进馆内,走廊两边的墙壁和各个功能区的大厅内均陈列有展板和视频播放屏。在讲解员的带领下,党员们参观了党誓厅、党史厅、党示厅、党视厅、党事厅、党建厅、党群厅和党教厅。在党史厅内,展板用图文展现了从中共一大到十九大的重要内容,而在党示厅、党视厅里,习近平总书记的重要讲话内容、中央反腐倡廉建设的最新进展,在这里都有展现。

在党誓厅,新党员在党旗前庄严宣誓,到场的每一个人都热血沸腾。雄壮激昂的国歌声奏响后,在领誓人的带领下党员们紧握右拳郑重地宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”面对鲜艳的党旗,大家深深地感受到作为共产党员的那份荣誉和责任,坚定有力的入党誓词久久回响于每个人的心中。

党员们还认真浏览了展出的相关资料,对党的知识有了更深入的了解,也了解了党推进基层建设的情况。建设大美仙林,关键在人,关键在党,关键在基层。同志们纷纷表示要充分发挥先锋模范作用,凝聚社会力量,在学好专业知识的同时也要更多地参与志愿实践活动,更好地为人民服务!