南京邮电大学传媒与艺术学院学生组织换届选举大会顺利举行
  发布时间:2018-06-05   浏览次数:130

2018518日,南京邮电大学传媒与艺术学院2018级分团委秘书处、学生会、科学技术协会、青年志愿者协会四大学生组织换届选举活动在分团委书记朱晓萌的主持下于文科楼专业教室举行。担任此次年级换届选举的评委有传媒院刘远副书记、分团委书记朱晓萌、张则方老师、辅导员姚继周老师及各四大社团的主席们。

大会开始,上一届传媒院学生会主席孙迎香代表学生会进行了2017-2018学年度学生会工作报告,从年度工作概述、工作完成情况、工作存在不足以及未来发展方向等方面进行总结,细数了传媒与艺术学院学生会在全体成员的共同努力下取得的累累硕果。分团委秘书长张伟娜感谢学院的各位老师在过去一年对分团委秘书处的指导与帮助,感谢学院其他社团对分团委秘书处的支持,感谢广大同学对分团委秘书处各项活动的参与。科协主席以及青协副主席也针对社团的工作做出总结。同时,也对下一届的主席团成员心怀期望。

随后,在本次举办的换届竞选中,各位候选人每人进行了5分钟的演讲,阐述了自己对所在组织的理解以及自我目标,同时也表达出自己对所要竞选职位的认识和自己的决心。同时展示了自己对未来一年社团工作的新想法新思路,对现有的不足之处提出改进建议。大家都表示会尽全力做好相对应的工作,为传媒与艺术学院的更好发展贡献出自己的一份力量。

最后,分团委书记朱晓萌进行了总结讲话。他表示新一届主席们要继承和发扬上一届主席的优良作风,吸收和借鉴好的经验,希望各组织成员们能够相互协作,共同促进传媒与艺术学院的发展。

本次换届选举大会的成功举行,为学院各学生组织输入新鲜血液,有利于各部门间协作发展,促进学生工作能力的提高,为今后更好的开展传媒与艺术学院学生组织工作奠定了良好的基础。

经各评委老师和主席团成员共同商议、投票,确定了新一届各学生组织主席团成员。于2018521日,进行了结果公示,换届结果如下:

学生会主席 :张璐学生会副主席 :罗雅婷、 沈紫晴、 吴一凡、 朱振亚

科协主席 :董雨萱科协副主席 :杨徐鸿、 窦海啸、 刘默婷、张璐

青协主席 :朱振亚青协副主席 :郝庆虎、 毛依玲、 张蕾、季凯

分团委秘书长 :季凯 分团委副秘书长 :姚梦科、 周芙宇、 王丽平、董雨萱

相信即将上任的他们,在不久将来,一定会为南京邮电大学传媒与艺术学院增添更多的光彩辉煌!