传媒与艺术学院召开2018届毕业生文明离校动员大会
  发布时间:2018-06-12   浏览次数:103


  

611日上午830 ,传媒与艺术学院2018届毕业生文明离校动员大会在教三308举行,副院长卢峰副教授,院党委副书记刘远研究员,毕业班辅导员张则方和2018届全体毕业生参加了动员大会。

院党委副书记刘远同志感人肺腑的回顾了同学们四年大学时光,对即将走出校园的同学们表达了亲切的祝福,对毕业生安全文明离校提出了明确要求。刘书记还就学生处关于“关于开展‘辅导员与学生面对面’工作的通知”精神现场进行了传达,指导同学们对毕业班辅导员做出真实的评价。

副院长卢峰副教授高度肯定了2018届同学们取得的成绩和对学院发展做出的贡献,解读了我院各专业在全国各高校排名中取得了惊喜进步,表达了学院蒸蒸日上的发展势头,对即将踏上工作岗位和继续深造的毕业生们致以最亲切的希望,要求同学们站好最后一班岗,顺利就业,文明离校,让青春在奋斗中发光。

毕业班辅导员张则方老师回顾了与同学们四年朝夕相处的点点滴滴,表达了同学们成长进步的喜悦和离别的依依不舍,祝愿同学们有美好的未来。张老师对毕业离校期间遵守校纪校规,做到爱护校园,文明离校提出了具体要求,并对同学们就业状况、就业材料提交、毕业离校期间各项重要安排做了详细解读,并要求各位学生党员和学生干部发挥模范带头作用,以积极健康的方式跟母校和同窗道别。