传媒与艺术学院2016级、2017级联合举办学期工作总结大会
  发布时间:2018-06-22   浏览次数:18

615日,传媒与艺术学院2016级、2017级全体学生在计算机学科楼一楼报告厅联合举办学期工作总结大会,本次年级由2017级辅导员朱晓萌,2016级辅导员姚继周主持,二位辅导员依次就本年级本学期以来的各方面工作进行总结,学院副书记刘远老师出席会议。

首先,朱晓萌老师根据学生工作“八个一”要求,分别从学生思想状况、本学期课堂到课率与课堂效果、宿舍卫生情况与宿舍安全、学生干部例会与学生干部培养、班级活动与主题班会等八个方面,全面总结了2017级本学期学生工作情况。朱老师强调,2017级本学期各项工作平稳展开,稳步推进,取得了一些成绩,也暴露出一些不足,比如宿舍卫生情况不甚理想等。希望各位同学也能够在本次工作总结会的基础上,对自己整个学期的学习、生活状态进行全面系统地总结,继续保持优良作风,充分认识并改进自身的不足,以一个全新的面貌迎接大学二年级的挑战。随后,2016级辅导员姚继周也同样根据学生工作“八个一”的要求,对2016级本学期各项工作进行了总结,姚老师强调,2016级全体同学的大学生活已经过半,希望各位同学能够真正利用好两个月暑假的空闲时光,充实自己,提高能力,认真思考自己未来的职业生涯规划,为日后踏入社会做好经验积累。

总结会的最后,20162017级全体同学,共同进行了本学年的辅导员评测。本次学期工作总结大会,全面系统地总结了两个年级本学期的学生工作情况,对已取得的工作成绩进行了充分肯定,也发现了很多工作上的不足,为日后两个年级的学生工作指明了方向,明确了目标,总结大会取得了良好成效。