共青团南京邮电大学传媒与艺术学院代表大会顺利举行
  发布时间:2018-06-22   浏览次数:46


2018612日下午400共青团南京邮电大学传媒与艺术学院代表大会于行政楼一楼报告厅顺利举行,大会由分团委书记朱晓萌主持。校团委副书记、文化中心主任王小露,传媒与艺术学院党委书记黄婷婷、副书记兼副院长刘远,副院长袁潇、党委委员王克祥,校团委乔祖琴老师作为本次代表大会嘉宾参加会议。

共青团南京邮电大学传媒与艺术学院代表大会在全体参会人员共同聆听雄壮的国歌声中拉开帷幕。校团委副书记、文化中心主任王小露、学院党委书记黄婷婷分别上台致辞。院分团委书记朱晓萌代表上届分团委做近三年工作报告:学院共青团组织深入贯彻团的根本要求,落实学校团委的任务部署,始终围绕学院中心工作,充分发挥自身的优势,紧密团结团员青年,不断开拓工作领域,着力创新工作方法,取得了优异的成绩。他代表学院向全院团员青年提出两点期望:一是加强自身建设,追求更高水平;二是增强核心意识,与学校保持一致。希望我院全体学生带着坚定的理想信念不断超越自我,取得更加优秀的成绩。

开幕式结束之后学院召开了共青团南京邮电大学传媒与艺术学院第一次代表大会,选举新一届的共青团传媒与艺术学院委员会委员。此次代表大会应到93人,实到92人。经过“三上三下”充分酝酿、讨论、投票,最终确定了新一届共青团传媒与艺术学院委员会委员:王丽平、朱晓萌、吴介一、周芙宇、季凯、姚梦科、董艳娜。接下来,召开新一届共青团南京邮电大学传媒与艺术学院委员会第一次全体委员会议,选出学院分团委书记朱晓萌、副书记董艳娜、季凯。

最后全体起立奏唱团歌,彰显菁菁学子团员精神。分团委书记朱晓萌总结此次代表大会,宣布共青团南京邮电大学传媒与艺术学院代表大会圆满落幕!我院广大团员青年将在今后的学习和工作中,继承和发扬“信达天下,自强不息”的南邮精神,在思想政治教育、素质拓展、校园文化、权益维护等方面紧跟学校步伐。