传媒与艺术学院2018级迎新生工作顺利完成
  发布时间:2018-09-12   浏览次数:51

94日的南邮,风和日丽,晴空万里。与往日同样的温度,今日却新添了一片不同的生机。校园里支起的帐篷,图书馆前各异的横幅海报,行李箱在地上滚动的声音。伴随着新生的懵懂与期盼,伴随着家长的关切与不舍,一年一度的迎新季到来了。

迎新阶段的第一天,学院领导、辅导员和志愿者们一大早就来到迎新接待站,现场还有院学生会精心准备的新生大礼包,志愿者们早早的就在帐篷里“原地待命”,等候着新一批传媒柚子的到来。

刘陈书记、杨震校长和校领导班子成员和职能部门领导、关工委的老干部相继来到迎新现场,看望前来报到的新生和家长,亲切慰问服务在迎新一线的教职工和学生志愿者队伍。

迎新接待站的各项流程,紧张而又娴熟,注册完成后,志愿者们带领同学们领取军训服,送到新生宿舍,爱与温暖的志愿故事一幕幕上演着。

大学生活即将开启,愿这里,是新生们放飞理想,圆梦启航的地方。新生朋友们,加油!