传媒与艺术学院成功召开2018级新生开学典礼
  发布时间:2018-09-07   浏览次数:48

南京邮电大学传媒与艺术学院在201896日上午9:00于行政楼北楼一楼报告厅举办2018新生开学典礼。传媒与艺术学院党委书记黄婷婷副教授、副院长卢锋教授、副院长杨振和教授、副院长袁潇副教授、院长助理杨祥民副教授以及辅导员、新生班主任老师及131名学院新生参加了开学典礼。典礼由传媒与艺术学院党委副书记兼副院长刘远教授主持。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。卢锋副院长为新生致辞,他介绍了学院的发展历史、办学理念及办学宗旨,并对新一届的学生提出期望和要求,期望学生们了解学习要求、树立学习目标、强化学习意识、学用结合,并祝愿所有新生学业顺利、学有所成。随后,教师代表丁一,老生代表张璐,新生代表尹泓先后发言,交流大学生活感想和经验。开学典礼活动受到了新生们的热烈欢迎,为新生顺利进入学习打下了良好的基础。

开学典礼作为新生入学教育的第一课,有助于新生更快、更好地了解适应大学生活,明确大学学习目标。新的学期,新的开始,新的期望,祝愿新生们在这个传媒院这个温暖的大家庭里,以更新的思想与活力,开创我们传媒与艺术学院更加完美的明天。