我院教师首获江苏省社科应用研究精品工程课题立项
  发布时间:2018-09-19   浏览次数:46


近日,从江苏省哲学社会科学界联合会(以下简称省社科联)传来喜讯,我院党委书记黄婷婷副教授申报的《大数据背景下高校网络舆情管理与引导研究》获批2018年度江苏省社科应用研究精品工程高校思想政治教育专项课题。这是我院教师首次在该类项目申报中获得立项。

江苏省社科应用研究精品工程高校思想政治教育专项课题由省社科联设立,旨在贯彻落实中央和省委关于加强高校思想政治教育的战略部署,切实推进高校马克思主义理论研究和思想政治教育工作探讨,坚持问题导向,深化应用对策研究,聚焦我省高校思想政治教育工作中的重要理论、改革实践及管理创新等前沿问题,用有价值、有分量的研究成果支撑高校思想政治教育工作实践,提升高校思想政治教育质量和水平。

2018年度江苏省社科应用研究精品工程高校思想政治教育专项课题经过申报受理、专家评审等程序,经江苏省社科联党组审定,共评出重点资助项目15项、一般资助项目45项、立项不资助项目70项。