传媒与艺术学院2017级召开新学期第一次年级大会
  发布时间:2018-09-21   浏览次数:34


2018911日下午400,传媒与艺术学院2017级年级大会在教2-208召开,会议由2017级辅导员姚继周老师主持,传媒与艺术院2017级全体同学参加年级大会。

年级会上,姚老师对大一学年综合评测与评奖评优、国家奖学金政策、本学年困难生申请、各班班委换届选举等常规工作进行了讲解与部署。姚老师特别结合《学生手册》着重讲解了大一学年的综合评测与评奖评优的相关政策与注意事项姚老师强调:综合评测是对各位同学大一一学年以来学习生活等各方面表现的一次综合评价,其结果直接与各种荣誉与奖学金的取得挂钩,希望全体同学都能高度重视这项工作,认真总结,以综合测评为契机,对自己大一一学年的表现进行全面梳理,总结发扬好的作风,反思过去不足,为今后的大学学习生活打好基础。年级会的最后,姚老师还对全体同学的大二生活提出了建议与要求。他希望大家积极参与到集体活动与事务中来,全面锻炼提升自己的各方面能力,同时也要积极参加各项竞赛,在实践中提升自己的综合素质。

本次大会让各位同学们进一步了解了学校综合测评与评奖评优的各项规定,帮助大家对大学一年的生活进行了回顾与总结,同时也让大家对大学生活有了更为明晰的规划,为今后的大学生活打牢了基础。