我院教师喜获2018学校表彰
  发布时间:2018-09-25   浏览次数:59


910日下午,我校在仙林校区图书馆四楼报告厅召开大会隆重庆祝第34个教师节。校党委书记刘陈教授宣读了《关于表彰南京邮电大学第十届“教学名师奖”获奖者的决定》《关于表彰2017年度先进工作者的决定》《关于表彰2016-2017年度南京邮电大学“三育人”先进个人的决定》《2017-2018学年度南京邮电大学表彰决定》。我院教师共获得表彰11人次。

其中包括:杨振和、王克祥、王希荣获全国第五届大学生艺术展演指导教师;余洋、王克祥、王琪荣获江苏省高等学校微课教学比赛一等奖;袁潇荣获江苏省优秀毕业设计指导教师和江苏省教育科学研究成果奖;杨祥民荣获南京市第十三次哲学社会科学优秀成果奖;胡文燕荣获2017年度校先进工作者;余洋荣获 2016-2017年度南京邮电大学“三育人”先进个人荣誉称号。他们在平凡的岗位上以自己的实际行动践行着教育工作者“教书育人、管理育人、服务育人”的工作宗旨。

学院号召广大教师以先进个人为榜样,敬业爱生,以人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新为己任,真心关爱学生,做学生的良师益友;热爱本职工作,踏实肯干,全心全意服务于教学、服务于学生;勇于探索,实事求是,协同创新,在全面提高教育教学质量中创出新的业绩,在学校改革和发展的进程中做出新的贡献。