传媒与艺术学院趣味英语竞赛圆满落幕
 
发布时间:2018-10-31浏览次数:95
 


20181017日晚7点,由传媒与艺术学院学生会主办,实践部承办的“趣味英语竞赛”在教三510教室举行。本次英语趣味竞赛旨在通过灵活多样的游戏,加强同学们对英语学习的兴趣,提高英语水平,激发同学们的想象力和创造力,增强团队合作精神。寓教于乐,丰富学生们校园文化生活。

出席此次比赛的评委有学生会实践部中干及其他院内热心的学长学姐。传媒与艺术学院2018级各班均派出代表参加此次趣味竞赛,足以显示出大家对英语学习和四六级考试的重视,以及对此次趣味竞赛的兴趣。

本次单词竞赛共有三个环节,分别是“逐个演绎”、“一对一PK”和“默契大考验”,每一个环节都以四级英语词汇为核心来考验同学们。趣味竞赛中,同学们兴致高昂,积极参与游戏,全身心投入其中,趣味竞赛也有条不紊地开展。三轮战罢,结果随之揭晓,获得一等奖的同学有李张闽,黄行健,张斌,获得二等奖的同学有孙思雯,张玉婷,朱鸿宇。在场的同学都向他们表示了祝贺。

本场比赛既是英语知识的比拼,也是综合能力的较量,通过趣味游戏考察了同学们的反应能力和表达能力,也培养了他们的团队协作精神与沟通理解能力。相信这次活动会给参赛的同学留下深刻的印象,亦可以帮助他们在英语学习上获得更大的进步。