2018党政联席会议信息第16期
 
发布时间:2018-11-15浏览次数:43
 

党政联席会议信息

16

  

传媒与艺术学院院办

  

   20181114

  

1114日,学院召开了201816党政联席会扩大会。会议由副院长卢锋主持。出席会议的有:副校长张志华,院党委书记黄婷婷,副院长杨振和,党委副书记刘远,院长助理杨祥民,硕士生导师范建华,研究生辅导员张则方,科研秘书刘嘉。

议题一:研究生管理工作研讨

刘远副书记汇报2016级研究生冲突事件处理情况;

张则方汇报2016级学生查正笠中期检查修改报告未按时上交的情况;

刘远副书记汇报张靳同学针对国家奖学金评选结果进行申诉的事件经过;

共同学习《南京邮电大学研究生导师工作管理规定》;

张志华副校长讲话,对研究生导师提出要求:一、高度重视研究生的培养工作。二、切实落实研究生导师工作管理规定中研究生导师岗位职责的相关规定。三、加强研究生导师的廉政意识。

议题二:2018目标任务完成情况汇报

黄婷婷书记汇报分管目标任务完成情况;

卢锋副院长汇报分管目标任务完成情况;

杨振和副院长汇报分管目标任务完成情况;

袁潇副院长汇报分管目标任务完成情况(刘嘉代);

刘远副书记汇报分管目标任务完成情况;

张志华副校长听完汇报对学院领导班子提出了相关要求:一、要紧紧围绕目标任务开展工作。二、对完成任务书提出工作要求:明确工作目标,定期检查;班子团结,共同发力;动员全院,全力以赴。三、对学院班子和领导干部提出具体要求:1、集体领导下的分工负责制。2、明确责任担当。3、提高政治纪律和规矩意识,树立风清气正的班子政治生态。4、注意工作方法、提高工作的艺术性。