传媒新闻
传媒与艺术学院第13期入党积极分子培训班圆满结束
 
发布时间:2019-04-24浏览次数:13
 

近日,传媒与艺术学院第13期(校第379期)入党积极分子培训班圆满结束。

48日晚,培训班在教3-303开班。开班典礼上,黄婷婷书记代表学院党委作开班动员讲话并做了“现代大学生入党动机教育”主题讲座。黄书记在讲话中介绍了举办培训班的目的意义、培训的主要内容,并对学员们布置了学习要求。在主题讲座中,黄书记强调,端正入党动机是端正入党行为的前提,要求同学们通过认真学习马克思主义理论、加强实践锻炼等途径来端正入党动机。

接下来的十天里,几位党课主讲教师带领学员们利用晚上的时间集中学习了《道路信仰力量——新时代大学生入党培训教程》。学员们还注册了“学习强国”App进行自主学习。

417日中午,培训班结业典礼在教2-203举行。组织员陈雯老师对本次培训班的学习、结业等情况作了回顾和总结。培训班班长、16级学员吴宇轩同学代表本次培训班学员做了交流发言,分享了自己党课学习的心得体会。他说,通过党课系统性的学习,对党的理论知识有了更深刻的认识,对入党材料写作的要求有了更清楚的把握,进一步端正了入党动机,并表示要以党员标准严格要求自己,在学院和班级中发挥先锋模范作用。刘远副书记、学生第三党支部书记姚继周老师、陈雯老师为本次培训班的合格学员颁发了结业证书。