我院积极参与举办2019届毕业生四院联合春季专场招聘会
 
发布时间:2019-05-14浏览次数:13
 

4月10日下午,传媒与艺术学院、经济学院、社会与人口学院、教育科学与技术学院在仙林校区举办2019届毕业生四院联合春季专场招聘会。我院副书记兼副院长刘远陪同招生就业处胡玉东处长来到招聘会现场,了解学院毕业生就业情况。

胡玉东处长对四院联合招聘的做法表示高度赞赏。他说,在今年毕业生就业的严峻形势下,传媒与艺术学院、经济学院、社会与人口学院、教育科学与技术学院能动脑筋,出奇招,体现了四院对就业工作的高度重视和对就业形势的认真研判。胡玉东处长在招聘会现场与用人单位沟通与交流,征询用人单位对专业设置和人才培养等方面的建议和意见;他还与毕业生亲切交流,了解学生目前的就业情况,并适时地给予学生建议和帮助。

此次联合招聘会的举办,旨在根据“文科”学院就业岗位交叉的特点,充分利用各方资源,给学生以更多的选择机会。招聘会共吸引了五十六家用人单位和近400名学生的积极参与。求职的学生都手持自己精心准备的好的自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流主动了解用人单位的情况

招聘会进行到4点半左右结束,应聘的企业和求职的学生都收获满满,对于面对与日俱增的就业压力,各个学院的学生心态依然轻松并做好准备,对找工作充满信心。









(