传媒新闻
“感恩母校,邮艺传承” ——传媒与艺术学院学生党员毕业作品捐赠仪式在兰苑举行
 
发布时间:2019-06-27浏览次数:10
 

618日下午,传媒与艺术学院党委与宿管办主办的“感恩母校,邮艺传承”传媒与艺术学院毕业生党员作品捐赠仪式在兰苑学生宿舍举行。传媒与艺术学院党委副书记兼副院长刘远,学生工作处副处长单陶峻出席了此次仪式。

本次捐赠作品以平面作品为主,主要来源于传媒与艺术学院2019届毕业班党员学生毕业设计作品,包括绘本、动画海报、UI设计等。内容题材选取集中在中国传统文化部分。精美的构图、流畅的线条、大胆的用色、细致的展示了同学们的设计理念。

学生工作处单处长对整个活动做了总结。他说,近几年,传媒与艺术学院党委立足学科特色,在美化校园环境、营造良好的校园文化艺术氛围方面发挥着积极作用,彩绘天梯、路障球卡通化等都是党员同学们努力的成果。本次毕业作品捐赠更是传媒与艺术学院党委在发挥学院优势、丰富校园文化方面跨出的一大步,希望传媒与艺术学院能将党员毕业生作品捐赠活动打造成学院品牌活动,推动此项活动开展,争取做到校园宿舍楼全覆盖,在展示学院美育风采的同时,提升校园的文化品位。