传媒新闻
学习廉政文化,重温入党誓词 ——传媒与艺术学院学生第二党支部赴中国金陵廉政文化教育馆开展主题党日活动
 
发布时间:2019-06-27浏览次数:10
 


6月18日下午,传媒与艺术学院学生第二党支部在支部书记朱晓萌的带领下,赴中国金陵廉政文化教育馆开展了“学习廉政文化,重温入党誓词”主题党日活动。

教育馆设有主题展厅、专题展厅、廉政长廊、视听室、互动区五个部分,场馆近千平方米,管内收藏了廉政实物五百余件,图片数千张以及十余处廉政景观复制品。主题展厅通过图文和实物形式,同时借助电子投影仪交互翻书等高科技展示南京市廉政文化发展历程和开拓创新成果;廉政长廊通过木刻浮雕展现的古代十大清官形象,使党员们仿佛穿越时空与廉洁榜样进行对话,学习洗礼。

在参观完所有的展厅后,党员们在视听室中面对党旗,郑重重温了入党誓词。朱晓萌老师希望毕业班党员们走上工作岗位后,能不忘初心,牢记使命,廉洁奉公,恪尽职守,全心全意为人民服务。

通过参观学习以及重温入党誓词,毕业班党员们对廉政文化有了更深刻的理解,对自己成为一名合格党员有了更明确的要求。