传媒新闻
我院召开新任书记任职宣布会
 
发布时间:2019-09-24浏览次数:11
 

920日上午,我院新任党委书记任职宣布会在学院120会议室召开。校党委常委、副校长张志华,组织部正科职干事刘挺出席会议,全体院领导、院长助理、院办主任、各系、中心主任、组织员、分团委书记参加了会议。

会上,张志华副校长宣布了南京邮电大学党委的任命决定,经校党委常委会研究决定,任命李大伟同志为传媒与艺术学院党委书记。

卢锋院长代表学院领导班子对校党委的任职决定表示衷心拥护、坚决服从,并表示坚决贯彻落实好党政共同负责制,全力支持和配合李大伟书记的工作;班子成员将团结一心,同向同行,加快推进学院各项事业的建设和发展。

学院领导班子成员均表态发言,表示坚决拥护和服从学校党政的决定。

李大伟书记作任职表态发言,他表示坚决服从校党委的决定,感谢校党委、各级领导以及全院师生的信任与支持,将认真履职尽责,和班子成员共同努力,为推动学院工作取得新突破,为学校高水平大学建设做出贡献。

张校长讲话,他回顾了学院发展历程和近些年来所取得的成绩,充分肯定了黄婷婷同志担任党委书记期间的工作以及为学院所做出的突出贡献,希望李大伟书记与学院领导班子成员一起带领全院师生,精心谋划,不断开创学院各项事业取得新局面。