传媒新闻
校“不忘初心,牢记使命”主题教育领导办公室第一指导组到我院指导党委理论学习中心组专题学习

发布时间:2019-09-29浏览次数:13

926 上午,校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导办公室第一指导组组长储成祥、成员程月来到传媒与艺术学院指导党委理论学习中心组、处级领导干部的专题学习。院党委书记李大伟主持学习会。

此次学习专题为“树牢宗旨意识,敢于担当作为”。根据学习安排,与会的院党委理论学习中心组成员和处级干部依次诵读领学了《解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感》《着力践行以人民为中心的发展思想》《新时代要有新气象,更要有新作为》《坚持以人民为中心——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场》《带领人民创造更加幸福美好生活——关于新时代中国特色社会主义社会建设》,大家观看了《十九大党章知识精粹》(2)。接着,中心组成员结合工作开展热烈的交流讨论。党委书记李大伟对本次学习进行了总结。

储成祥组长对学院的学院理论中心组的专题学习表示肯定,认为学院党委理论学习中心组做到了原原本本学、集中研讨学、对照先进学、联系自身学,学习取得了很好的成效,他表示,为人民服务不是一种口号,而必须内化为共产党员的工作标准和要求,他希望学院领导班子结合学院实际情况,进一步开展调查研究,以师生满意不满意作为一切工作的出发点,解决实际问题,要注重深入各基层党支部,加强对主题教育的督促、指导。李大伟书记代表党委理论学习中心组表示一定落实好学校“不忘初心,牢记使命”主题教育的各项要求,确保学院主题教育取得实效。