2019党政联席会议信息第20期
 
发布时间:2019-12-19浏览次数:94
 

党政联席会议信息

20期     

 

传媒与艺术学院院办

 

   20191216

 

1216日,学院召开了2019年第20期党政联席专题会议。会议由院长卢锋主持。出席会议的有:院党委书记李大伟,副院长杨振和, 副院长袁潇,院党委副书记兼副院长刘远,院长助理杨祥民。

议题一:李大伟书记通报近期廉政工作、统战工作。在讨论学院廉政工作时,卢锋院长提醒学院所有老师签署的经济合同,当金额大于贰万元,应按照学校相关规定进行招标流程,经济合同不能以学院为主体签署协议,应当以学校为主体跟对方单位签约;

议题二:卢锋院长对经费使用做出了明确要求:加强预算管理,科学统筹各项支出,提高预算编制的科学性和准确性,加强预算的执行率

议题三:讨论学院2019年度校园综合治理先进集体、先进个人推荐工作,并作出相关决定。

议题四:讨论学院青蓝工程“优秀青年骨干教师”推荐工作,并作出相关决定。

议题五:讨论学院2020年工作坊申报工作,并作出相关决定。

议题六:讨论学院业绩津贴发放工作,并作出相关决定。会议强调,此项发放标准只适用于2019年业绩津贴发放工作,2020年业绩津贴发放标准应根据2020年学院财务收支情况调整增长或降低;

议题七:刘远副书记通报近期工会工作;

议题八:刘远副书记通报近期学生工作;

议题九:杨振和副院长汇报一流课程申报情况;

议题十:杨振和副院长汇报校本科专业责任教授管理遴选工作;

议题十一:杨振和副院长汇报学院赴深圳、广州等高校调研情况。