传媒新闻
育才报国守初心 信达天下承使命 叶美兰校长一行来我院调研指导工作
 
发布时间:2020-04-30浏览次数:38
 

4月29日下午2:00,叶美兰校长率研究生院、一流学科和高水平大学建设办公室马延文副主任、人事处郭宇锋处长、科研院胡纵宇副院长、招生就业处胡玉东处长、校长办公室汝一飞副主任来我院调研指导工作,学院领导、办公室主任参加了调研座谈。

叶美兰校长首先就此次调研作了简要说明。卢锋院长代表学院作了工作汇报,他从2019年重点工作及核心指标完成情况、与同类院校对标找差、2020年发展思路与重点工作计划等三个方面汇报了学院的工作情况,梳理学院目前存在的问题,明确学院未来发展的目标定位与任务。学院副书记兼副院长刘远、副院长袁潇分别结合分管工作进行了补充汇报。参与调研的校各部门负责人就学院如何更快更好的发展提出了富有建设性的意见和建议。

在认真听取了汇报和交流后,叶美兰校长充分肯定学院成立以来取得的成绩,围绕学院学科建设、师资队伍建设、人才培养、招生就业等方面提出了指导意见。她指出,领导班子要对学院的发展有高目标、高定位,要认真准备十四五规划,围绕十四五规划来求发展。传媒与艺术学院是一个富有朝气的学院,发展潜力无限,要脚踏实地,实干巧干。要矢志创新,围绕学科的突破点谋规划,争取办出特色和亮点。要利用好校内、校外两个资源,深化校企合作与国际交流,协同育人。要抢抓机遇,努力实现交叉跨越式发展,奋力实现“变轨超车”。

座谈会最后,李大伟书记代表学院对学校领导的指导与关心支持表示感谢,并表示学院将认真学习落实叶校长这次调研指示精神,在今后的工作中秉承特色,大力创新,只争朝夕抓落实,砥砺奋进做实功,为学校一流学科和江苏高水平大学建设贡献智慧和力量。