传媒新闻
我院召开新专业申报工作组第一次会议

发布时间:2020-05-02浏览次数:10

为落实学校相关工作会议精神,按照党政联席会的部署与安排,学院新专业申报工作组于4月30日召开第一次工作会议。申报工作组组长、学院院长卢锋,申报工作组组长、学院党委书记李大伟,申报工作组副组长、学院副院长杨振和,申报工作组副组长、学院副院长袁潇,院长助理杨祥民及广告系教师参加会议。会议由卢锋院长主持。

卢锋院长首先介绍了本次新专业申报工作的重要意义。他说,本次新专业申报是学校在专业建设方面的重要举措,也是学院发展的重大机遇。希望全体参会人员增强抢抓机遇意识,积极参与,认真调研,尽快形成了申报材料的撰写。

杨振和副院长对材料的撰写做出了具体要求,并进行了人员、工作的明确分工。与会人员也针对工作的日程安排、如何更好地完成申报材料等问题进行了深入细致的讨论。

李大伟书记对做好这项工作提出了三点要求:一是提高认识。这次专业申报工作是学校的顶层设计,学校非常重视,我们要把这一工作当成学院的重要工作之一抓紧抓好。二是科学安排。要把这一工作与其他工作协调好,提高工作效率。三是认真对待。要不断打磨申报材料,处理好各项细节。

会议还讨论了广告学专业评估等相关工作。