传媒与艺术学院召开就业工作动员会
 
发布时间:2020-04-10浏览次数:39
 

2020年4月9日,传媒与艺术学院在学院120会议室召开就业工作动员会,会议由学院院长卢锋主持,党委副书记、副院长刘远,及全体辅导员参加会议。

卢锋院长向与会全体人员介绍传达了学校就业工作会议精神。他指出:受疫情影响,今年的就业工作形势较为严峻,对学院就业工作也提出了新的挑战。全体学工干部必须要认清形势,明确就业工作目标,提高政治站位,要把毕业生就业工作当成重大政治任务来完成,力保就业工作平稳推进,年底按期完成就业目标。在认清挑战的同时,我们也应当看到机遇,不断创新工作方法,要善于抓住政策利好与机遇。

学院党委副书记、副院长刘远对学院整体就业工作做出了具体要求。刘书记表示:就业工作需要学院上下围绕一个目标共同发力,协同联动。今年就业工作有挑战,也有机遇,我们要不断创新、完善工作方法,切实拓宽就业渠道,一生一策做准备,积极引导,狠抓工作落实,明确就业工作责任,真正服务好每一位毕业班学生。