传媒新闻
校党委常委、总会计师姜小舜到我院调研指导工作

发布时间:2020-06-10浏览次数:178

6月9日上午,校党委常委、总会计师姜小舜到我院调研指导工作,学院党委书记李大伟、院长卢锋及全体领导班子参加调研座谈。

李大伟书记代表学院向姜小舜总会计师的到来表示欢迎,并从抓好党建促发展、瞄准重点抓发展、两手都硬保发展三个方面对学院党建工作进行了汇报。卢锋院长介绍了学院的发展历史,并详细汇报了学院行政管理、学科建设、发展规划、财务、人事、就业工作等各方面的工作。学院副院长杨振和、副书记兼副院长刘远、副院长袁潇也分别结合各自分管工作进行了汇报。

在认真听取汇报后,姜小舜总会计师对学院领导班子团结向上的精神面貌和谋划发展的建设思路表示肯定,对学院近年来取得的发展成效和为学校建设做出的贡献表示赞赏,并对学院工作过程中存在的问题和困难,提出了建设性的解决思路与方法。姜总会计师表示,学校会继续支持传媒与艺术学院的建设和发展,希望学院进一步发挥学校信息技术的学科特色,积极参与学校的“双一流”建设和江苏高水平大学建设,不断提升办学水平。相信在学院领导班子的带动下,在全体教职工的努力下,传媒与艺术学院会取得更大的成绩。

办公室主任赵梓竹参加座谈。