传媒新闻
传媒与艺术学院召开党委扩大会专题研究全面从严治党工作
 
发布时间:2020-06-29浏览次数:135
 

6月22日,传媒与艺术学院在文科楼120会议室召开党委扩大会专题研究全面从严治党工作。会议由党委书记李大伟主持。全体党委委员、党支部书记、组织员参加会议。

李书记带领大家一起学习了校党委印发的《中共南京邮电大学委员会2020年度全面从严治党主体责任清单、“第一责任人”责任清单、“一岗双责”责任清单》文件精神以及校纪委印发的《中共南京邮电大学纪律检查委员会2020年度全面从严治党监督责任清单》文件精神。结合学院工作实际,讨论通过了《传媒与艺术学院2020年度全面从严治党监督责任清单》。

李书记就学院推进全面从严治党工作提了三点意见:一是要认真领会落实学校全面从严治党工作会议精神,以更高的政治站位、更强的责任担当、更严的纪律约束、更实的工作作风,把全面从严治党贯穿教育教学、管理服务全过程,以政治建设为统领,深化落实“两个责任”,各支部书记在落实全面从严治党主体责任和第一责任人责任中必须走在前面、争做表率。二是要围绕教育教学中心任务,紧密结合工作实际,从政治建设、理论武装、政治生活、党的纪律、民主决策、一岗双责、作风建设、意识形态、制度执行、问题整改等十个方面担起责任,落实任务。三是要进一步强调筑牢疫情防控和安全保障防线。确保假期安全、生产安全、政治安全、事业安全。组织、带领广大师生落实好全面从严治党各项工作任务,为学院高质量发展提供坚强的政治保证。