传媒新闻
校党委常委、姜小舜总会计师赴泰州指导招生工作
 
发布时间:2020-08-07浏览次数:18
 

7月24日到26日,校党委常委、姜小舜总会计师赴泰州指导招生工作,并深入到招生宣传现场,参加了我院具体负责的泰州组本科招生咨询工作。

7月24日下午,姜小舜总会计师在泰州招生组组长、我院党委书记李大伟的陪同下,来到泰州市招生驻点宣传地指导驻点地的现场布置工作,她慰问了工作人员,对横幅悬挂、宣传品放置等准备工作给出了指导建议,并认真询问了泰州组各招生小组的分布情况,李书记就泰州组总体情况和前期准备做了详细的汇报,姜总会计师对泰州招生准备工作予以肯定,并对参加宣传的泰州籍南邮研究生志愿者表示感谢,要求泰州招生宣传人员要认真做好招生宣传工作,加强与当地高中学校的联系了解学生情况,为学校争取更多优质生源。

7月25日上午,冒着烈日,姜总会计师来到泰州二中大型户外招生宣传会现场亲自给家长和考试讲解招生政策,耐心细致地解答学生和家长提出的各种问题,在3个多小时的咨询时间里,亲自接待了几十名家长和学生。下午,姜总会计师又走进南邮市区招生组驻点处参加招生宣传工作,为考生回答与讲解疑问,并和我校校友家长座谈交流。

7月 26日早晨7点,姜小舜总会计师与李大伟书记从泰州市区赶赴泰州靖江中学指导靖江组招生宣传工作,在靖江中学,校泰州招生组副组长、学院党委副书记、副院长刘远向姜总会计师汇报了靖江中学咨询现场会的情况,姜总会计师慰问了参加招生宣传的靖江组成员和志愿者,热情接待了前来咨询的家长和学生,为考生认真分析志愿填报,根据考生情况,介绍我校的相关专业供考生和家长参考选择,鼓励靖江优秀学子报考我校。

学校对招生宣传工作高度重视,今年遇到疫情,校领导直接到招生现场指导和参加招生宣传,进一步体现了学校对招生宣传工作的关心和重视,给以泰州组招生宣传人员以很大的鼓舞,大家纷纷表示要战胜疫情酷暑、克服各种困难,倾尽全力,为校选才。