传媒新闻
传媒与艺术学院圆满完成泰州上海招生宣传工作
 
发布时间:2020-08-13浏览次数:10
 

7月24日至31日,我院负责的校泰州招生组在院党委书记李大伟,副书记、副院长刘远带领下奔赴江苏泰州市区、姜堰、兴化、泰兴、靖江等地开展招生宣传工作,泰州组各分小组共参加泰州二中、民兴中学、兴化中学、靖江中学、泰兴黄桥中学、兴化中学体育馆、楚水中学体育馆等现场咨询会,并在上海、泰州市各辖区分组进行“全覆盖”驻点招生宣传。

招生宣传期间,校党委常委、总会计师姜小舜到泰州亲切看望宣传组并指导参加了部分地区的招生宣传工作。今年的招生宣传因为疫情显得比较特殊,受到很多不确定因素的影响,我院负责的泰州组做到“早准备、早启动”,在暑假前就泰州组成员联系、网上群组组建、泰州上海咨询地点计划、线上平台咨询等进行周密准备,学校7月17日学校召开招生组长会议后,泰州招生组组长李大伟书记随即主持召开了泰州组招生宣传工作会议,进行会议精神传达、分工协作与宣传口径统一。泰州宣传组及时为各分小组设计印制准备了“易拉宝”宣传架,到校招办领取分发了南邮宣传服装、口罩、横幅、宣传册等,为工作开展做好保障。

在各咨询会现场和地方驻点咨询处,招生宣传老师们和志愿者们克服疫情和高温的影响,不辞辛劳,汗流浃背,紧张地“转战”于各个咨询点,充满热情,细致耐心地地为考生分析志愿填报,解答各种问题,充分宣传我校“双一流”建设情况、办学历史、实力特色、学科专业和人才培养、师资队伍、校区分布、考研就业、资助政策、国际交流况等情况,对广大考生关怀备至,充分体现了“厚德、弘毅、求是、笃行”的校训,展现了南邮师生的优良素质,大力鼓励高分考生报考我校。对于不同分数段的咨询我校考生,认真询问考生情况、兴趣,特长,选择相应的特色、优势专业推荐,为考生、家长提供更加科学的志愿填报咨询服务,据不完全统计,泰州组在泰期间,共接待家长、考生3000人次,泰州组还将接待数据、分数段进行了汇总分析,不分白天晚上,在网络上、微信QQ群里为学生提供及时而准确的志愿填报咨询服务。学校的知名度、美誉度和公信力在泰州组老师、志愿者的努力下得到无形中的升华。

此次招生宣传,校泰州招生组克服了疫情与高温的挑战,顺利完成了各项任务,宣传了我校的发展成果,扩大了我校的影响力和知名度,推动泰州招生宣传工作更加有力科学高效,取得了较好的成效。