传媒新闻
我院两作品喜获江苏省第三届​ “社会主义核心价值观动画短片创作大赛”优秀创意奖

发布时间:2020-08-13浏览次数:10

近日,江苏省第三届“社会主义核心价值观动画短片创作大赛”结果揭晓,我院代表学校参加报送的作品《红色》《TOGETHER》喜获比赛最高奖——优秀创意奖,全省仅11件作品被评为优秀创意奖。

本届大赛由江苏省广播电视局、江苏省教育厅主办,比赛的出发点在于大力弘扬社会主义核心价值观,引导青年动画人才在创作实践中贯穿结合融入社会主义核心价值观。经过最终全省仅11件作品脱颖而出,获得嘉奖。

我院学生此次所取得的优异成绩再次验证了传媒与艺术学院艺术教育人才的培养特色与成效,学院一直以来坚持以竞赛促进教育教学改革,十分重视学生创作技能的培养和锻炼。此次获奖,必将进一步鼓舞和提升学生强化信息艺术学科意识,参与艺术创作的热情和激情。同时,学院将以此为契机,继续扎实抓好教学工作和学生创新创作活动,以期在各方面取得更加优异的成绩。