传媒新闻
我院负责的泰州上海组招生宣传工作取得佳绩
 
发布时间:2020-08-27浏览次数:10
 

随着8月26日上海考生能够查询到录取结果,我院负责的泰州上海招生工作全部结束。今年泰州上海招生组全体人员暑假期间,克服了疫情和高温的不利影响,经过不懈而艰苦的努力,南京邮电大学在泰州的招生人数取得了“丰收”和质量上赢得了突破,总录取人数达到204人,比去年增加了28人,其中不乏知名中学学生,如姜堰中学录取27人,泰兴中学录取24人,泰州中学录取22人等。我院负责的泰州市江苏省兴化中学有44名优秀学子跨进南邮大门,江苏兴化中学一举成为今年南邮录取学生人数第一的中学,使得今年南京邮电大学在各中学招生人数单项上取得历史上的新突破,也使得南邮今年一跃超越其他高校成为兴化中学考取录取人数第一的高校。今年上海招生也取得了较好“战绩”,录取学生名次由去年的位次9532,前进到9330,进步202名。

疫情期间,泰州全市报考录取人数、知名中学录取人数和上海考生名次的不降反升,江苏兴化中学取得录取人数居学校第一的突破,证明了泰州上海招生宣传组的工作取得了显著成效,得到了学校领导的肯定和招生部门的赞扬。这是泰州招生组全体人员团结一心,吃苦耐劳,迎难而上,认真负责,苦干实干的成果,明年泰州上海宣传组将迎接新高考的挑战,力争招生宣传各项工作再接再厉,砥砺前行,为校选才。