传媒新闻
传媒与艺术学院党委在学校党建工作评优中荣获多项荣誉
 
发布时间:2021-01-06浏览次数:100
 

12月28日,校党委发文表彰2020年度在基层党建工作中取得突出成绩的先进集体和个人。传媒与艺术学院党委教工第一党支部荣获“南京邮电大学先进基层党组织”称号,赵梓竹同志荣获“南京邮电大学优秀共产党员”称号,王克祥同志荣获“南京邮电大学优秀党务工作者”称号。

南京邮电大学先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者每两年评选一次。此次评选,经过民主推荐、组织部初审、校内外专家评审、校党委常委会审定、公示等环节,全校共评出“先进基层党组织”33个,“优秀共产党员”(教职工)35名,“优秀大学生党员”6名,“优秀党务工作者”22名。

过去两年,学院党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学校党委的领导下,围绕校党委的工作部署,结合学院工作实际,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化意识形态与思想政治工作,加强党的组织建设、思想建设、作风建设,全面从严治党,严肃党风党纪,推动党建工作和业务工作深度融合,凝心聚力、心系发展,学院发展建设步入了快车道,多项学科课程建设、教学科研学生等工作获得重大突破,涌现出一批先进集体和个人。教工第一党支部和教工第二党支部入选校“样板党支部”创建单位。学院党委获得学校基层党建“书记项目”重点项目1个、一般项目1个,“最佳党日活动”优胜奖1个,党员教育作品观摩交流活动二等奖1个、三等奖1个,校园文化建设优秀成果三等奖2项,多个作品在“校园廉洁文化活动周”作品评选中获一、二、三等奖。学院关工委获校二级关工委“一院一品”优秀品牌项目,学院1名教师被评为校“关心下一代工作先进个人”。

在今后的工作中,全院党员师生将再接再厉,继续按照学校党委的要求,进一步振奋精神,牢记使命,始终保持和发扬党组织和党员的先进性,着力增强学院基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,求真务实,奋力拼搏,开拓创新,不断提高党建工作科学化水平,努力为学校学院各项事业的发展做出更大贡献。