传媒与艺术学院党委召开2021年监督检查工作部署会
 
发布时间:2021-04-09浏览次数:10
 

47日下午,传媒与艺术学院党委在文科楼120会议室召开2021年监督检查工作部署会。院党委书记李大伟主持会议。学院领导班子、党委委员全体成员参加会议。

会议学习了校纪委办下发的《关于开展2021年监督检查工作的通知》,解读了2021年监督检查工作内容,就全面从严治党、巡视巡察整改、党史学习教育、十四五规划编制、疫情常态化防控和重点领域等六大方面及若干具体任务进行了详细的分解。

会议强调要统一思想,提高认识。全院各系、部要从全面从严治党的高度,切实增强政治意识、大局意识和责任意识,充分认识监督检查工作的重要性,自觉主动接受监督,积极配合做好监督检查工作,按照监督检查工作的内容,抓好节点、抓住重点、紧盯新特点,以更加饱满的热情、更加优良的作风、更加务实的举措,做好自我督查,配合学校督查,一个节点一个节点坚守好我院的各项工作建设防线,不断巩固拓展落实党风廉政建设成果。

(撰稿:陈雯     审核:李大伟)